お肉・魚介をおいしくやわらかくする調理料、介護・災害用インスタントお粥、業務用インスタントコーヒーのご紹介
【お肉・魚介をおいしくやわらかくする調理料】
肉質改良のプロ(株)キティーの軟化剤3種をご紹介。お肉・魚介の調理品を目的にあったやわらかさにおいしく仕上げる事ができます。
【介護・災害用インスタントお粥】
お湯を注ぐだけで災害時でも簡単に本格的なお粥が楽しめる、まつや(株)の各種インスタントお粥をご紹介。
【業務用インスタントコーヒーのご紹介】
ブラジルで栽培されているロブスタ種のコーヒー豆を使用しています。酸味系統の最上級品で、豊かな酸味とコクが特徴のバランスの良い逸品です。本格的なカフェの味をインスタントコーヒーでも寛ぎの一杯から。