私たちは、1972年創業のレストランからスタートした、加工食肉の製造・販売を行う会社です。
1985年、日本で初めて*開発に成功したインジェクションビーフは、オリジナルブランド商品「メルティークビーフ」として、多くのお客様にご利用いただいております。*(「1985年「霜降り肉の製造法」特許取得」)
もともと、「赤身の硬質な牛肉を美味しく食べる方法はないか?」という発想から研究・開発が始まりました。
現在は地球規模での気候変動問題、世界的な食糧不足問題、国内では少子高齢化問題、労働力不足問題など私たちが直面している環境の変化には著しいものがあります。
約50年に渡り蓄積したノウハウを磨き続け、今後も安全でおいしい加工食肉の供給を通じて社会に貢献してまいります。