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(有)クリスターコーポレーション
4B-13
見た目はそのままで歯茎や舌で簡単に潰せるやわらか食製造方法「凍結含浸法」、「酵素拡散法」と 専用調味料TORONのご紹介
「凍結含浸法」は、広島県が保有する形状保持型介護食(やわらか食)製造特許技術です。専用調味料「TORON(とろん)を用いれば、真空包装機を備えた国内の病院や介護施設の厨房現場で調理することができます。また、真空包装機が無くても弊社特許技術の「酵素拡散法」により同様のやわらか食をつくれます。会場では、TORONの製品紹介と活用事例、試食、サンプルご提供などの準備をしてご来場をお待ちしております。
展示製品例
凍結含浸専用調味料VgTORON
根菜類用
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製品詳細は
こちら
["01","04","05"]
凍結含浸専用調味料VgTORON G
緑色野菜用
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製品詳細は
こちら
["01","04","05"]
凍結含浸専用調味料MeTORON
肉・魚用
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製品詳細は
こちら
["01","04","05"]
真空包装機TOSPACK
凍結含浸モード付業務用真空包装機
["02"]
出展社情報
社名
(有)クリスターコーポレーション
国
Japan
住所
〒726-0025 広島県府中市河南町37-1 合同会社マルニ内
TEL
0847-41-4117
WEB
https://www.christar.jp
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