優先訪問リスト登録
 登録済み
(有)クリスターコーポレーション
4B-13
img_highlight

見た目はそのままで歯茎や舌で簡単に潰せるやわらか食製造方法「凍結含浸法」、「酵素拡散法」と 専用調味料TORONのご紹介

「凍結含浸法」は、広島県が保有する形状保持型介護食(やわらか食)製造特許技術です。専用調味料「TORON(とろん)を用いれば、真空包装機を備えた国内の病院や介護施設の厨房現場で調理することができます。また、真空包装機が無くても弊社特許技術の「酵素拡散法」により同様のやわらか食をつくれます。会場では、TORONの製品紹介と活用事例、試食、サンプルご提供などの準備をしてご来場をお待ちしております。

展示製品例

出展社情報

社名 (有)クリスターコーポレーション
Japan
住所 〒726-0025  広島県府中市河南町37-1  合同会社マルニ内
TEL 0847-41-4117
WEB https://www.christar.jp