< リストページへ戻る
優先訪問リスト登録
登録済み
連絡する
女子栄養大学出版部
2A-35
展示製品例
栄養素の通になる 第5版
各栄養素の性質や働き、適切な摂取量や多く含む食品などの基礎知識をわかりやすく紹介した解説書。第5版ではこれらの2020年版に合わせて内容を刷新しました。
>
製品詳細は
こちら
食品でひく機能性成分の事典
月刊誌『栄養と料理』で2018 年7月号~21 年12月号まで連載していた好評企画「食品に見る 機能性成分のひみつ」が一冊の本になりました。
>
製品詳細は
こちら
出展社情報
社名
女子栄養大学出版部
国
Japan
住所
〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3
TEL
03-3918-5411
WEB
https://eiyo21.com
SNS
×
出展社へ連絡する / Contact
社名
*
部署
役職
氏名
*
電話番号
メール
*
メッセージ
*
本サービスは、出展社に対する営業にはご利用いただけません。
違反が確認された際、展示会サービス全般の利用禁止措置がなされる場合がございます。
下記「了承する」にチェックいただき、送信ください。
了承する
送信する / Send