お気に入り登録
お気に入りに登録しました。
BOOTH | 2D-17
全国食肉輸出入事業協同組合連合会

みどころ / Highlight

img_highlight

牛肉・豚肉を柔らかく加工します!

創業から約70年、食肉の加工・販売を行っている加工メーカーです。外食、生協、量販店、学校給食など消費者に身近なお客様に幅広く商品を展開しています。業界でもインジェクション加工には先駆けて取り組み、各チャネルのお客様に対して最適な商品の提案を行っています。 今回は、お肉を柔らかく加工するだけでなく、さらに栄養素を足した付加価値のある商品の展示を行っていますので、手に取って、見て、食べて、商品をご体験頂ければと思います。ぜひご来場いただきますようよろしくお願いいたします。

展示製品例 / Examples of products on display

img_products_1

国産旨み豚ロース

国産の豚ロースに熟成旨み加工を施し柔らかく仕上げました。酵素の力で赤身肉を熟成させていますので肉本来の味を損なうことなく自然な仕上がりの商品です。
img_products_2

厚切りカルビ(牛脂注入)

アメリカ産のバラ肉(カイノミ)に柔らか加工を施し15mm短冊状にカットしました。 サクッとした食感が特徴で、メニューを選ばずご利用いただける万能カルビ商材です。
img_products_3

カルビスライスバラ凍結

アメリカ産のバラ肉に柔らか加工施し、ジューシーに仕上げました。6mmにスライスしています。脂身の美味しさが特長の商品です。
img_products_4

国産豚肩ロースステーキ

柔らか加工を施した国産豚肩ロースを食べやすいようにひとくちサイズにカットし、 麦味噌を使用した特性だれに漬け込みました。
img_products_5

国産豚こまぎれ

国産豚カタ・モモ肉に柔らか加工を施した普段使いできるこまぎれ商材です。栄養付加した特性の調味液で肉に含まれない栄養素も同時に摂取する事が可能な商品です。
img_products_6

国産牛すき焼き用

国産牛カタ・モモ肉に柔らか加工を施し、薄めにスライスした煮物用商材です。栄養付加した特性の調味液で肉に含まれない栄養素も同時に摂取する事が可能な商品です。

出展社情報 / Exhibitor information

社名 全国食肉輸出入事業協同組合連合会
Japan
住所 〒556-0016  大阪府大阪市浪速区元町3-10-18
TEL 06-6649-0431
WEB http://www.n-g-beef.co.jp/